Вам понравился квест на Хэллоуин?

Опубликовано: 26 дней назад (25 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Друзья!
этой теме оставляйте свои мнения о новом квесте!

Мы будем рады развёрнутым отзывам:

1. Мне нравится, что...
2. Мне не нравится, что...

Пожалуйста, соблюдайте правила группы при написании отзыва! ВНИМАНИЕ! ЭТА ТЕМА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ТОЛЬКО ДЛЯ ОТЗЫВОВ О НОВОМ КВЕСТЕ.
Вопросы по игровому процессу задавайте в специальных темах группы игры.

Спасибо!
Какое самое удачное приобретение "Металлурга" в это межсезонье? | ЕСЛИ НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ ИГРА!!! Внимательно читаем, делаем все действия подряд по пунктам инструкции.
Виктория Богданова # 25 ноября 2014 в 07:04
Интересный квест, необычный и красочный, спасибо!
Матвей Пантелеев # 25 ноября 2014 в 07:04
Мне нравится, что квест очень красивый, лес - просто чудо. Мне не нравится, что с моим 211 уровнем такой сложный квест невозможно пройти. Очень жаль.
Наталья Дашикова # 25 ноября 2014 в 07:29
очень хороший квест !!! декорации офигенные! не жаль даже кучи самолетов потраченных на них !!!
Женя Морозова # 25 ноября 2014 в 07:31
1. Мне нравится, что разработчики сделали квест таким "многомерным". Очень много разных действий - превращение животных, помощь соседям и получение за это плюшек, подарки друг другу. Прямо отрада для души) Нравится, что из нового вредителя выпадают ступки, уменьшающие зависимость от просилок.
Здорово, что декор есть разный: мрачный (за самоцветы) и обычный (расколдованные деревья и животные). Еще можно за порошки купить другой мрачный, у кого нет самоцветов. Это очень здорово придумано. Получить декор несложно, что еще один плюс. После последнего мозговыносящего квеста с кафе, этот просто прекрасен.
Безумно нравится награда за дополнительную часть. Три лошади, энергетик на 90 единиц и замок, дающий восхитительную прибыль. Спасибо) Первый раз, когда дополнительную часть хочется сделать, а не бросить.
2. Мне не нравится, что лимит на волшебный свет всего 4 штуки, что хватает на час непрерывного производства. В результате надо сидеть в игре постоянно и помногу.
Также категорически не нравится ситуация с зайцами и оленями. Оленя не было ни разу за 6 обновлений - это уже чересчур. У кого-то такая же ситуация с зайцами.
8 из 10.
Виктория Богданова # 25 ноября 2014 в 07:58
Где зайцы?Не могу найти..
Ігор Гопайдашко # 25 ноября 2014 в 08:34
6 c 10
Птичка Ка # 25 ноября 2014 в 08:40
Дважды уже расколдовывала деревья, но в запасах их нет...
Таня Таранова # 25 ноября 2014 в 09:10
Наверное, за последнее время, самое красочное задание! Огромный + Вам! Спасибо! Не нравится лимит на ингредиенты.
Таня Таранова # 25 ноября 2014 в 09:25
А мне непонравился , не люблю просить у соседей , а самоцветы жалко тратить .
Наташа Кирсанова # 25 ноября 2014 в 09:39
Просто кошмар!!!! за день не смогла собрать у соседей колдовские фонарики. Они оказывается вянут очень быстро. К кому ни зайдешь - уже одуванчики. И у меня на участве вянут, не успеваю собрать, наверно соседи ругаются уже. По участку ползают вонючие грязные создания, которые расколдовывать нужно. Проще удалить игру на время квеста
Сергей Владимирович # 25 ноября 2014 в 09:53
Не понравился абсолютно, ужасные постройки, декор, слишком много просилок и зазываний друзей, которые требуют вывешивания на стену уродской картинки. Это больше смахивает на рекламу игры, разработчикам будто плевать на игроков стало, на их свободное время. это задание категорически мне не понравилось, а в особенности появляющиеся из ниоткуда (!) твари, от которых просто так не избавиться, нужно или купить порошок за самоцветы, либо за сертификаты, либо делать его! Это просто издевательство.
Игорь Павлов # 25 ноября 2014 в 10:12
чтобы сделать много, нужно сидеть круглые сутки. это браузерная игра ферма или это мморпг? спасибо не надо

ну и что, что красивый? три дерева поставить рядом с юродивым домиком тыквой, а рядом оленя с розами.... отлично
Юлия Карелина # 25 ноября 2014 в 11:33
Я так ждала квест на Хэллоуин, и так разочарована.... ((( Ничего хэллоуинского, кроме Джека-вредителя нет. ((( Ни прошлогодний декор, ни дикую яблоню на рынок не вернули. Только замок понравился в заколдованном виде, и деревья-страшилки. Дико раздражает постоянный конвейер производства порошка, только сидишь и делаешь его. И участок к празднику декорациями украсить невозможно, т.к. всё засажено этими фонариками. Зачем нам в праздник страшилок добрые волшебники и благоухающие розы? Почему нет горящих тыкв, бабы Яги, привиденийи разной нечисти? А расколдованный замок! Он же выглядит, как детская пластмассовая игрушка огромных размеров! Никакого праздничного настроения. Очень ждала квест.... Расстроена почти до слёз... Не спасибо...
Наталья Дашикова # 25 ноября 2014 в 11:41
Матвей, можно пройти с любым уровнем . Времени много на задание дано .))
Тёма Загидулин # 25 ноября 2014 в 12:00
Пока что ничего не понравилось.
Мне не нравится, что вы заставляете тормошить людей, приглашать их в приложение, пачкать свою стену дурацкими приглашениями. Иначе квест не пройти. Ненавижу это. А, ну да, либо как всегда плати кучу самоцветов.
Вывод: это не квест, а реклама приложения. Хоть бы в праздник не гнались за прибылью, ей Богу!
Марина Архипова # 25 ноября 2014 в 12:06
расколдовала куст, в запасах ничего нет((( что хоть искать???
Оля Четвертакова # 25 ноября 2014 в 12:08
Марина, куст роз нужно искать в запасах- набирите РОЗЫ в поисковой строке и покажет там
Руслан Рыбалов # 25 ноября 2014 в 12:25
Квест не понравился!!!Много минусов,а все голосуют что задания нравятся...Бред!Интерфейс в постройках где нужно производство делать не нравится..глючит..не сразу срабатывает..Просилок много..фонарики быстро вянут...порошков тоже много делать ...
Данил Никитин # 25 ноября 2014 в 12:25
подскажите,пожалуйста, как попросить помощников?
Оля Четвертакова # 25 ноября 2014 в 12:34
Марина, да не за что . нашли ??
Яндекс.Метрика